1ª Semana Gastronômica
1ª Semana Gastronômica

Entre os dias 25 e 26 de outubro, a DeVry | Metrocamp, em homenagem ao Dia Mundial da Alimentação e com apoio do curso de Gastronomia, promove a 1ª Semana Gastronômica. O evento contará com workshops e palestras acerca da indústria alimentar e as inscrições podem ser realizadas por meio deste link. Confira, logo abaixo, a programação completa:
1ª Semana Gastronômica
25/10 - Terça feira
MANHÃ
8:00 - Recepção de convidados
08:30 - Industria de Alimentos e Gastronomia - Thiago Souza e Valéria Ribeiro
09:30 as 11:30 - Oficina: Food Service Nestlé
26/10 - Quarta feira
MANHÃ
07:30 - Recepção de convidados
08:00 - Pensar além do alimento consumido - Prof. Davi Furigo de Melo
09:00 - Debate / perguntas
09:00 as 11:30 - Oficina: Valorização dos alimentos
NOITE
19:00 - Recepção de convidados
19:30 - Aromas Alimentares - Roberto Luís de Oliveira
20:30 - Debate / perguntas
SERVIÇO
1ª Semana Gastronômica
Data: 25 e 26 de outubro
Local: Palestras - Auditório Metrocamp / Oficinas: Cozinha S3
Inscrições aqui
Relacionados
d | s | t | q | q | s | s |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|