Semana de Gastronomia 2016

Semana de Gastronomia 2016

19/10/2016 até 21/10/2016

Estão abertas as inscrições para a Semana de Gastronomia da DeVry | Fanor. O evento é aberto ao público e contará com uma programação rica em oficinas e palestras, as quais abordarão o tema "Diversidade na Gastronomia: tendências e desafios". O objetivo da semana é fomentar ações de valorização da culinária local, além de agregar questões éticas, econômicas e sociais ao tema da Gastronomia. 

As oficinas terão investimento de R$ 15 a 20 reais, a depender da modalidade, e precisaram ter inscrições confirmadas até o dia 14 de outubro. Já para as palestras, os interessados precisam preencher este formulário e, no dia do evento, efetuar a doação de produtos de higiene, os quais serão entregues ao Lar Amigos de Jesus, instituição que previne e trata desnutrição em crianças carentes. 

SERVIÇO
Semana da Gastronomia 2016 DeVry | Fanor

Data: 19 a 21 de outubro
Local: DeVry | Fanor - Campus Dunas
Inscrições para oficinas: Levy - 98167.3115 ou Renata - 99152.9111
Inscrições para palestras: formulário aqui*
Mais informações
*Inscrição confirmada mediante doação de produtos de higiene 

Programação completa:

Dia 19 de Outubro de 2016 (quarta-feira)

Horário

Atividade

Tema

Local

Manhã

08:30h

Palestra

Gastronomia molecular

Prof. Élcio Nagano

Auditório

Intervalo

09:30h

Palestra

Vantagens do uso de alimentos orgânicos na gastronomia

David Alvarez (Restaurante POT)

Auditório

Tarde

13 – 14:30h

Oficina

Fotografia de pratos

Prof. Thiago Duch

Sala Demo

14 – 17h

Oficina

Pães funcionais

Kerla Alencar (Pequena padaria artesanal)

Cozinha

15 – 17h

Oficina

Hambúrguer

Chef Marcelo Diogenes (Restaurante UHUU)

Sala Demo

Noite

18 – 21h

Credenciamento

Entrega de material aos participantes

Secretaria do Evento

19h

Abertura do Evento

Composição de Mesa

(coordenação, diretoria, convidados)

Auditório

19:30h

Mesa redonda

Valorização de insumos locais

Chef Leo Gonçalves  (Restaurante O mar menino)

Chef Élcio Nagano (Mesa Ceará)

Chef Fernado Barroso (Mesa Ceará)

Bernard Twardy (Mesa Ceará)

Auditório

 

 

Dia 20 de Outubro de 2016 (quinta-feira)

Horário

Atividade

Tema

Local

Manhã

08:30h

Palestra

Alimentação alternativa

Chef Cris Gutierrez

Auditório

Intervalo

09:30h

Palestra

Do food truck à loja

Fábio Franklin e Rafael Canuto (Restaurante Mahalo poke)

Auditório

Tarde

14 - 17h

Oficina

Coquetelaria Contemporânea

Alan Souza

Cozinha

14 - 17h

Oficina

Cervejas artesanais

Guilardo Branco (Cerveja Alencarina Ispilicute)

Sala Demo

Noite

19:30h

Palestra

Personal cooking

Chef Ivan Melo

Auditório

Intervalo

20:30h

Palestra

O mercado de fast food e os desafios do cenário atual

Hugo Costa (Grupo Conquista)

 

Auditório

 

 

Dia 21 de Outubro de 2016 (sexta-feira)

Horário

Atividade

Atividade

Local

Manhã

08:30h

Palestra

Empreendedorismo na Gastronomia e Estudar Gastronomia no exterior

Chef Albertino Araújo (L’ecole)

Auditório

Intervalo

09:30h

Palestra

Confeitaria Contemporânea

Chef Anna Paula (Anna Paula Doceria)

Auditório

Tarde

14 – 17h

Oficina

Sushi contemporâneo

Adson Diniz (Sushi men)

Sala Demo

14 – 17h

Oficina

Confeitaria Contemporânea Brasileira

Marina Araújo (Doce Ville)

Cozinha

Noite

19h

Encerramento

 

Solenidade de encerramento

Auditório

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